Вах! От одного слова гадко делается! Или нет? Расскажи ка нам всё про них! Вместе поржём))
Обсуждаем наших учителей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-15 01:37:19
Хочу рассказать про своих 2 чудо какими "абажаемыми" училками хД)
Ну вот, вроде всё было хорошо. Пришла я конечно, в новый класс, с новым учителем. Ну, всё нормуль как говорится.
Но потом... я ей нагрубила) Жевала жвачку на уроке (а училка то наша ни чё не заметила, старалась незаметно жевать), ну, потом она заетила, стала говорить "Выкинь жвачку, выкинь жвачку"... Ну я на 5 раз встала и направилась к мусорному ведру, ток когда встала, сказала так: "Я вообще то хорошо слышу, в отличии от некоторых".
Ппц. Да и сказала то я так, негромко, но весь класс услышал хД) Пусть знают как на мну орать)
Потом в конце учебного года (ваще в самом конце), мы не только с классной поцапались, но ещё и с математичкой... Ой пли-и-н, я её так нагрубила... Мама не горюй, поцапались вконец) Такое желание просто было, встать прямо у неё на глазах и направится к выходу, сразу после перепалки)
А вот нехрен ко мне было лезть) Они же знают что я им трёпочку устрою ) Вот так и закончились мои 5 лет в школе №163) И теперь я перехожу в 6 класс, но уже в школу №48 ) Хотелось правда в №121... Но она уже до краёв заполнена( Ну ладно, буду надеяться, что меня в 48 с радостью примут хД)
P.S. Если вас интересует почему я сказала "Вот так и закончились мои 5 лет в школе №163" , то всё очень просто) Мне 11 лет и ни чего такого тут нет) Ну и перехожу я в 6 класс) Прикольно, правда? хД) Вот такая я грубиянка, когда мну рассердят) хД)
Поделиться32009-06-15 22:12:19
ΩTarishaΩ
Дообрая))))))))))
Поделиться42009-06-18 15:17:06
ИрkенG
ага, чёрная и лысая хД) белая и пушистая)
Поделиться52009-06-19 00:09:36
Ыыыыы! А я тут вспомнила. Както у нас на труде пацанов отпустили домой на 2 часа раньше. У нас разделено на 2 группы. Девочкам шитьё а парням работа с деревом. Ну мы (девчёнки) устроили скандал нашей училке по труду типо чё их отпустили а нас нет. Она нас проигнорировала. Мы решили все прогулять эти последние 2 часа. Половина согласилась и половина струсила. Да уж! Они всё же заставили нас пойти всем вместе наворчать на деректора. Деректриса нас послала куда подальше. И короче пришлось высиживать эти 2 часа. Я ещё ту нашу училку по труду так ненавидела. Она меня тоже. Ну мы всё равно ничего не делали. Болтали все 2 часа и игнорировали её замечания и крики. А она, дура такая, не пустила нас на перемену и пришлось ровно 2 часа сидеть в её присутствие. Ууужас! Потом я и ещё там одна девчёнка решили напугать её. Ну типо там написать что кого-нибудь из наших похилели а этот кто-то спрячется в туалете. Всё обдумали и опять всё сорвали. Училка могла родителям позвонить и напугать ещё и их. Короче ничего мы и не сделали))) Просто где-то пару недель бросали на неё злые взгляды и шептались чтоб её достать. Ну мы психи))) Это было када я в 5 классе была. Ща я 6 закончила.))
Поделиться62009-06-19 12:55:39
Девочкам шитьё а парням работа с деревом
обычная история О_о по мне лучше физкультура)