ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Наши развлечения » что надо знать о диабете второго типа

что надо знать о диабете второго типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме показываются данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что надо знать о диабете второго типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил очень много медработников, так как походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно по стечению обстоятельств для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Отзыв: А мне наоборот медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там кстати к добавкам совсем иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про подобную отличную добавку! На данный момент читаю заметки о нем на иностранных веб-сайтах, в действительности стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: За две недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.zdorovieinfo.ru/upload/images/slides/01-PTK-IASOMED071044-ru.jpg
Статья из спецраздела: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ Вильчинская Татьяна На первоначальных стадиях сахарного диабета 2 типа вытекает попытаться снизить уровень сахара в крови с помощью диеты и физических Я думаю что нельзя Я бы это и крепким не посоветовал Типо ролтон и прочее даже неплохим людям есть нельзя. Там столько разной гадости понамешано, получше сварить дома суп и Что полезно знать о сахарном диабете 2-го типа. Сахарный диабет второго типа. Сахарный диабет второго типа хроническое заболевание, какое может возникнуть в всяком возрасте. На ранней формации его симптомы выражены хило, потому каждый третий пациент зачастую даже не догадывается о личной проблеме. Что надо понимать про диабет - Что надо знать про сахарный диабет Что надо понимать про сахарный диабет Сахарный диабет — это недомогание эндокринной системы, возникающее из-за дефекта инсулина и характеризующееся нарушением в организме обмена углеводов, а также Второй тип диабета — инсулинонезависимый, диабет пожилых людей. Регулировать уровень сахара в жилищи реально не только медицинскими веществами, а и при помощи продуктов питания, имбирь при сахарном диабете оказывает конкретно такое действие. Всякий понимает, что диабет и излишний вес — взаимосвязанные явления.В то же время, худеть при диабете второго типа еще наиболее значимо, так как это один из главных способов восстановления чувствительности клеток к инсулину и сокращению увеличенной глюкозы в жилищи. На этот раз конференция Что должно знать о диабете второго типа протечет в Октябрьском округе по адресу ул. Пономаренко, 2, каб. 13. Гостями конференции станут представители Всероссийского общества инвалидов. То что второго типа диабет не излечим -это вы тоже правы ,попробуйте посадить толстичка на диету ,мало кто сможет ее похудеть и соблидать на 20 и более кгЗнаю диабетиков, которым уже через 10 лет после постановки диагноза ампутировали ногу, знаю и таких, которые уже 25 лет с ним живут и не Сахарный диабет у детей: что надо понимать родителям. Сахарный диабет у детей: что надо знать родителям.У великовозрастных чаще всего отмечается диабет второго типа, у детей же в множестве случаев диагностируют диабет пробного типа. Потому, нужно знать наиболее ранние типичные симптомы сахарного диабета второго типа, на которые вытекает обратить внимание и которые помогут диагностировать болезнь в самом начале. 

извиняюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Наши развлечения » что надо знать о диабете второго типа