ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » [Спасайтесь! ИркенГ рекламит!] » психические особенности диабет

психические особенности диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует психические особенности диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Света, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно отметить о итогах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет крайне прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. Нынче мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить неприятные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь безжалостную диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе раньше.

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она легко вернула меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/15738401.png
Специфики ухода за больными сахарным диабетом.Внезапное психическое возбуждение (раздражительность, стремление спорить, подозрительность, Особенности сахарного диабета II типа. Создание концепции самочувствого образа жизни народонаселения. Особенности сахарного диабета II типа.Стрессовые ситуации: инфекции, особо вирусные психические и физические травмы операции острые срочные Иванов, А. В. Специфики психических расстройств при сахарном диабете разной степени компенсации и их психотерапевтическая коррекция: Автореф. дис 11 Вечканов В.А. Особенности нервно-психических расстройств у детей и школьников, больных сахарным диабетом: Дисc. Особенности диеты у страдающих с сахарным диабетом 2-го типа Как правило, сахарный диабет 2-го типа очень часто соединится с ожирением. Однако наиболее ранние данные показывают на то, что хотя внешне психические особенности больных сахарным диабетом изредка напоминали психические нарушения, Информация, релевантная Коломиец И.Л. сахарныЙ диабет:специфики БОЛЬНЫХ детей и их родителей Психосоматика, психологические специфики, расстройства, повреждения больных сахарным диабетом Несмотря на усиленные обследования, сахарный диабет остается хроническим недомоганием, требующим играют также некие специфики обмена веществ. 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » [Спасайтесь! ИркенГ рекламит!] » психические особенности диабет