ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Фсё и фся обо мне любимой) » лечение диабета зеленым чаем

лечение диабета зеленым чаем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение диабета зеленым чаем. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие в действительности благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно используют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://chaepedia.com/uploads/posts/2012-10/1351047279_lechenie-zelenym-chaem.gif 

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Фсё и фся обо мне любимой) » лечение диабета зеленым чаем