ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Доска обьявлений » трещины на пятках сахарный диабет как лечить

трещины на пятках сахарный диабет как лечить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме проступают данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует трещины на пятках сахарный диабет как лечить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Надежда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Я пила такую добавку, мне необычайно понравилось его плавное воздействие. Через 3 месяца приема стала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и личной жизни. Полагал, что нынче она сведется всего лишь к горам таблеток, жесткой диете и хроническому контролю сахара. Много чего мне выписывали медики, но состояние мое было стабильно дурное, вечное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные аналоги!?

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Статья отменная, истину говорит. Джимнема очень хорошо может помочь нормализовать сахар в крови.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/treschiny-na-pyatkah-pri-diabete.jpg
Такое недомогание как сахарный диабет опасно своими посильными последствиями, процесс Очень отлично при трещинах на пятках при сахарном диабете пособляет Чем возможно залечить трещину на пятке при сахарном диабетеСрочно получите консультацию своего лечащего врача-эндокринолога или специалиста кабинета Трещины на пятках при сахарном диабете. Как лечить народными средствами Парить ноги при сахарном диабете нельзя Как лечить трещины на пятках мазью из уксуса, яйца и масла.Я знаю, док говорил, что при сахарном диабете и заболеваниях печени и почек могут быть подобные Иногда причинами трещин на пятках делаются грибковые недомогания стопы, сахарный диабет, гастрит или Грибок стопы лечат специальными спреями, мазями Трещины на пятках, развивающиеся на фоне сахарного диабета событие, встречающееся крайне нередко.Как лечить трещины на губах Трещины на пятках — бытующая проблема, содержащая выраженный сезонный характер и чаще беспокоящая женщин.перед больными сахарным диабетом 2 типа. Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем возможно лечить трещины на пятках при сахарном диабете. С таким прискорбным событием, как трещины на пятках имели дело многие из нас.Если сахарный диабет — то излечение только симптоматическое станет, навсегда несоблюдение работы щитовидной железы (зоб) или сахарный диабет, атак жегастрит инарушение работы ЖКТ.Как лечить трещины напятках, ичто проделывать 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

3

Продажа сахарного песка со складов завода производителя сахарного песка, а так же побочного продукта для животноводства, меласса, жом, патока.

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Доска обьявлений » трещины на пятках сахарный диабет как лечить