Последние годы нередко на нашем форуме бывают замечены данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет льготы в городе москве. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Людмила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что и уже она сведется лишь только к кучам таблеток, жесткой диете и безостановочному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво паршивое, регулярное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом…
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема еды порой до 8-9 подскакивает. К тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!