За последний месяц нередко на нашем форуме возникают такие просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет и признаки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там к слову к добавкам совершенно другое отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
Отзыв: Читал обследования "Диалека", изрядно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
Отзыв: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его происхождения у меня высок. Я уже привык неустанно осуществлять контроль сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном здоровье.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Виталина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: "Диалек" помог мне не столько сахар в порядок довести, но и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже пропал. Не понимаю вследствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был весьма высокий и снизить его не помогали всякие диеты. Покуда ставлю добавке 9/10, а там поглядим, как дальше пойдет.
Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя полноценным человеком
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.