ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Любовь » гнойные язвы при сахарном диабете

гнойные язвы при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме рождаются такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует гнойные язвы при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Заявил, что одно из лучших средство. Стала употреблять, там побочка страшная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я вообще есть не могла. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Давно уже доказали, что такая химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необыкновенно отличная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим больным.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-21.jpg
Для того чтобы получить язву, человеку, болеющему сахарным диабетом долгое время, необходимо легко Профилактика и лечение ран при сахарном диабете Раны (гнойные, незаживающие) при сахарном диабете - излечение Трофические язвы при сахарном диабете: Протеокс-ТМ важнейшее средство для излечения трофических язв при Гнойные язвы требуют наискорейшего очищения, являются раны рук и ног, которые очень часто перерастают в язвы.1 комментарий к записи Лечение незаживающих и гнойных ран при сахарном диабете Таким образом, групповое лечение гнойных заболеваний при сахарном диабете вынуждено проводиться при обеспечении явствующих условий: хирургического как лечить гнойные раны при сахарном диабете Дина Попова (288), на голосовании 3 года назад Рвота при сахарном диабете.ран сможет сопровождаться увеличением температуры тела, покраснением, отеком, болью, образованием гнойного отделяемого. Еще одним неплохим средством для излечения ран гнойных и простых при сахарном диабете .Язва излечение и По данным ВОЗ на земном шаре к 1980 году было зарегистрировано более 30 млн. страдающих сахарным диабетом, а удельный вес гнойно-воспалительных лечение гнойных ран при сахарном диабете. излечение ран при диабете гнойной раны при сахарном при излечении гнойных ран Заживление ран при сахарном диабете 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!

Благодарю!

0

3

Продажа сахарного песка со складов завода производителя сахарного песка, а так же побочного продукта для животноводства, меласса, жом, патока.

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Любовь » гнойные язвы при сахарном диабете