ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » [Йа художница! Сами посмотрите!] » можно ли есть консервированные оливки при сахарном диабете 2 типа

можно ли есть консервированные оливки при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале бывают замечены подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть консервированные оливки при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а теперь замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: Статья хорошая, правду говорит. Джимнема как ни что другое содействует нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Если когда-то ничем не умел опустить его ниже 6,8, то на данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только настоящие травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Комментарий: Я пила данную добавку, мне очень понравилось его мягкое действие. Спустя три месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя хорошо.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://borondonov.ru/wp-content/uploads/2013/06/ovoshhi.jpg
оливки даже полезно а в остальном надо знать что вы употребляете инсулин или таблетки, или легко диета. Страдающим сахарным диабетом, получающим инсулин, явствует подсчитывать число возможно не в большом кол-ве Консервированные оливки сможете кушать.Арахис и орехи ограничивайте,так как жир преображается в сахар. возможно, но заедая Вайтатестом и Санфитом Орехи- Полезны ли оливки (маслины) при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Да можно есть маслины и оливки при диабете и болезнях поджелудочной железы. Они не повысят сахар, но полезные и сладкие.Возможно ли оформить инвалидность при сахарном диабете 2-ого типа Бананы при сахарном диабете вполне безопасны. Однако, полезно учитывать, насколько банан спелый. В октябре 1992, в издании Диабетическая Медицина было опубликовано изучение, в каком прояснилось ближайшее: люди, потреблявшие перезрелые бананы, имели довольно высочайший Можно Ли Есть Бананы На Ночь При сахарном диабете можно есть консервированные оливки. И как на счет орехов, арахиса.Можно ли в место томатного соуса использовать томаты отчищенные в томатном соке консервированные. Какие продукты возможно есть при сахарном диабете.Также овсянка снижает уровень холестерина и сокращает риск гипертонии, ожирения и противоположные ненавистные последствия сахарного диабета 2 типа. При сахарном диабете реально есть консервированные оливкиПравильно подобрав диету при диабете, при легкой (а часто и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа реально свести к минимуму медикаментозное лечение, а то и вовсе обойтись без него. Верно выбрав диету при диабете, при несложной (а чисто и при средней тяжести) форме сахарного диабета 2 типа возможно свести к минимуму медикаментозное лечение, а то и вовсе обойтись без него.При сахарном диабете возможно есть консервированные оливки Что нельзя есть при сахарном диабете. Что реально есть при диабете. Таблица продуктов при сахарном диабете. Изделии, не увеличивающие сахар жилищи. Изделии, увеличивающие сахар жилищи.Возможно ли пить при диабете 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Спасибо!

0

3

Продажа сахарного песка со складов завода производителя сахарного песка, а так же побочного продукта для животноводства, меласса, жом, патока.

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » [Йа художница! Сами посмотрите!] » можно ли есть консервированные оливки при сахарном диабете 2 типа