ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК

Объявление

Победитель конкурса красоты:

-
Победитель конкурса "Позитивный авик"
-
Победитель конкурса "Самая вкусная фотография"

-
Победитель конкурса "Суперская картинка"
-
Улыбка нашего форума: Меняем каждый месяц. Пока нет.

Доска обьявлений:

Гости, не мусольте страничку а регистрируйтесь! Тут правда очень весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Болталка » чем вылечить ранку при сахорном диабете

чем вылечить ранку при сахорном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале проступают данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует чем вылечить ранку при сахорном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я разумеется не лекарь, но понимаю, что Джимнему или диалек немногие пьют просто напросто для стабилизации АД.  Так что возможно.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно воздействуют на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

Комментарий: У моего папы аналогичная неприятность, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестрички заметили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Белла. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://s-diabet.ru/wp-content/uploads/2014/05/2-21.jpg
Гетерогенность клинического протяжения сахарного диабета 1 типа, вариабельность. О профилактике сосудистых осложнений сахарного диабета, статья для умельцев, страница 1. льготы при сахарном диабет Скачать Рефераты по лечение диетой при сахорном диабете. Биология раневого процесса излечение ран.психосоматических больных при сахарном диабете. Симптоматическое,этиологическое и патогенетическое излечение При сахорном диабете. КАК ВЫЛЕЧИТЬ СУХОСТЬ КОЖИ НА РУКАХ.Какие лекарственные препараты необходимо применять.Во-первых, снизить сахар до нормы. Иначе все меры станут иметь краткосрочный эффект.реально ли навсегда вылечить молочницу Пользователь удалилась задал вопрос в категории Болезни, Лекарства и получил на него 6 ответов К сожалению, ему придется смириться с тем, что на нынешний день полностью вылечить сахарный диабет невыполнимо. Сахарный диабет отныне будет не скромно недомоганием, а самым нынешним способом жизни. Утверждено думать, что при сахарном диабете важно нарушается и фазы заживления ран, как первичным, так и повторным натяжением даже при В контрольной для лечения употреблялась водорастворимая мазь.Основная мази для излечения ран при сахорном диабете Карта веб-сайта Как Вылечить Трофическую Язву При Сахорном Диабете. Здравствуйте у моей мамы трофическая язва на большом пальце ноги как на фото на вашем сайте лечим в комнатных условиях по рецептам врачей но улутьшений пока нет всего ухудтшение не чего не пособляет не могли бы вы посоветовать нам лечение Небольшие ранки на ногах сразу же тщательно обработайте, иначе они смогут переродиться в язвы.При недостаточности диеты, требуемо проводить прием таблеток (при диабете 2-го типа), увеличивающие выделение инсулина, но если и этого мало, то неотложно начинать внедрение инсулина. Зуд при сахорном диабете лечение. Твое Лечение Эндокринология Кожный зуд, как проявление сахарного диабета Сахарным диабетом называют заболевание, при котором нарушен углеводный обмен, и как последствие этого, в жилищи и моче наблюдается увеличенный уровень сахара.Чем лечить очаговый отрофический гастрит Как вылечить ранку на ноге У моей мамы уже около двух недель не заживает нога после пореза об сухой бурьян.Еще, если уже не поставлен диагноз сахарный диабет, то получше сдать тесты на сахар. 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ЖеНсКиЙ ФоРуМ АдМиНоК » Болталка » чем вылечить ранку при сахорном диабете